Woche vom: 15.04.2024 bis 21.04.2024
Lokal | sodexo | Ort | Tip: durch einen Klick auf die blauen Spaltentitel können Sie neu sortieren! | Veg | Preis | kesh | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
China Sea Garden | Willich |
MITTAGS-MENÜ-Buffet: So oft sie möchten!
Montag – Samstag von 11.30-15.00 Uhr (außer Feiertage)
|
13,90 € | ||||
Guerilla-Küche | Willich |
To Go Speisekarte / Angebote
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
|
0,00 € | ||||
Guerilla-Küche | Willich |
To Go Speisekarte / Vorspeisen
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
|
2,00 € – 12,99 € | ||||
Guerilla-Küche | Willich |
To Go Speisekarte / Hauptspeisen
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
|
8,99 € – 20,99 € | ||||
Julian´s Café & Bistro | Schiefbahn |
Julian´s Mittagstisch
|
7,50 € – 16,50 € | ||||
Landgut Ramshof | Neersen |
Vorspeisen
Alle unsere Speisen können auch für den Außer Haus-Verzehr bei uns abgeholt werden. Bei Abholung reduziert sich der Preis um 10%.
Lieferung auf Anfrage. |
12,50 € – 19,50 € | ||||
Landgut Ramshof | Neersen |
Hauptgerichte
Alle unsere Speisen können auch für den Außer Haus-Verzehr bei uns abgeholt werden. Bei Abholung reduziert sich der Preis um 10%.
Lieferung auf Anfrage. |
22,50 € – 44,50 € | ||||
LUA 86 | Willich |
Vorspeisen, Vietnamesische Baguette, Noodles & Soups
Täglich 11:00 - 15:00 Uhr
Online Bestellungen 11.00 - 14:30 Uhr |
3,00 € – 13,50 € | ||||
LUA 86 | Willich |
Reisgerichte
Täglich 11:00 - 15:00 Uhr
Online Bestellungen 11.00 - 14:30 Uhr |
10,50 € – 13,50 € | ||||
LUA 86 | Willich |
Reisnudeln & Salat, gebratene Reisnudeln
Täglich 11:00 - 15:00 Uhr
Online Bestellungen 11.00 - 14:30 Uhr |
9,50 € – 13,50 € | ||||
LUA 86 | Willich |
Gebratene Reisbandnudeln, gebratener Reis
Täglich 11:00 - 15:00 Uhr
Online Bestellungen 11.00 - 14:30 Uhr |
11,50 € – 13,90 € | ||||
Pizzeria Adriano | Willich |
Pizzen - ab
Jede Pizza gibt es als Normal Ø 32 cm und Mini Ø 27 cm
|
5,50 € | ||||
Pizzeria Adriano | Willich |
Insalata - ab
|
5,50 € | ||||
Pizzeria Adriano | Willich |
Speisekarte - ab
|
5,50 € | ||||
Pizzeria Adriano | Willich |
Desserts - ab
|
5,50 € | ||||
Pizzeria Adriano | Willich |
Nudelspezialitäten - ab
|
8,00 € | ||||
Restaurant Abtshof | M-gladbach |
Starter
von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
|
9,50 € – 19,00 € | ||||
Restaurant Abtshof | M-gladbach |
Süsses & Salziges zum Abschluss
von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
|
10,00 € – 23,00 € | ||||
Restaurant Abtshof | M-gladbach |
Meat & Fish & Veggie
von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
|
23,00 € – 45,00 € |
MITTAGS-MENÜ-Buffet: So oft sie möchten!
Montag – Samstag von 11.30-15.00 Uhr (außer Feiertage)
Riesige Auswahl frisch zubereiteter Speisen, inkl. Vorspeise: Hühnerbouillon, Pekingsuppe (sauer/scharf), Haiflossen-Suppe, Tomatensuppe oder Frühlingsrolle | 12,00 € |
Guerilla-Küche
0174 / 341 83 27
info@restaurant-namenlos.de
Zielke KG
Vertretungsberechtigte: Carsten Zielke
Westgraben 5-7
41751 Viersen
Telefon: 02162 1023814
E-Mail: info@edeka-zielke.de
To Go Speisekarte / Angebote
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
Montag: Reibekuchen | |
Mittwochs: Schnitzel | |
Immer von 11 - 14 Uhr |
Guerilla-Küche
0174 / 341 83 27
info@restaurant-namenlos.de
Zielke KG
Vertretungsberechtigte: Carsten Zielke
Westgraben 5-7
41751 Viersen
Telefon: 02162 1023814
E-Mail: info@edeka-zielke.de
To Go Speisekarte / Vorspeisen
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
Zweierlei hausgemachtes Ofenbrot | 2,00 € |
+Aioli, +Dattelcreme, +Dörrtomaten-Creme | 2,99 € |
Dreierlei Dip – dazu hausgemachtes Ofenbrot | 5,99 € |
Gebratene Rotgarnelen mit Tomaten, Zwiebellauch, Knoblauch und Chili | 11,99 € |
Gebratene Brottaler mit Basedahl-Schinken, Feigenchutney und gerösteten Nüssen | 12,99 € |
Geröstetes Ofenbrot mit marinierten Tomaten, Parmesan und Basilikum | 9,99 € |
Süßkartoffel-Rotkohlsuppe mit gerösteten Maronen | 6,99 € |
Bunter Salat mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Paprika | 4,49 € |
+gebratene Hähnchenstreifen | 5,99 € |
+paniertem Hähnchenfilet, +argentinische Rotgarnelen | 7,99 € |
Gemischter Salat mit Kirschtomaten, Gurken, roten Zwiebeln, mariniertem Thunfisch, Ei, Paprika, Gouda und Metzgerschinken | 6,49 € |
Marinierter Thunfisch, Ei, Oliven, Paprika, Kirschtomaten, Gurken und roten Zwiebeln auf gemischtem Salat | 5,99 € |
Feta, Paprika, Oliven, Kirschtomaten, Gurken und roten Zwiebeln auf gemischtem Salat | 5,99 € |
Guerilla-Küche
0174 / 341 83 27
info@restaurant-namenlos.de
Zielke KG
Vertretungsberechtigte: Carsten Zielke
Westgraben 5-7
41751 Viersen
Telefon: 02162 1023814
E-Mail: info@edeka-zielke.de
To Go Speisekarte / Hauptspeisen
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
Gebratene Brottaler mit Winterpilzen a la creme und Kräutern | 14,99 € |
Tagliatelle mit hauseigener Bolognese | 9,99 € |
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Pesto, Tomaten und Ruccola | 9,99 € |
Fruchtiger Curry-Reis mit Gemüse | 8,99 € |
+Hähnchenstreifen | 5,99 € |
+Garnelen, +Rinderstreifen | 7,99 € |
+Salsiccia | 10,99 € |
Handgemachte Lasagne mit Mozarella | 12,99 € |
Rinderroulade mit Rotwein-Schalotten-Jus dazu Wildkräutersalat in Balsamico-Dressing | 16,99 € |
+Kartoffelstampf | 3,99 € |
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonsauce, Röstkartoffeln und Salat | 18,99 € |
Gezupfte Gans mit Birnenjus, Rotkohl-Kartoffelstampf und geröstetem Rosenkohl | 19,99 € |
Hirschragout mit Röstpfeffersauce, Rotkohl und Kartoffelklößen | 20,99 € |
Auf Vorbestellung: Kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen – versch. Dips, Schinken, Fisch und Gemüse. Bitte zwei Tage vorher bestellen | 19,99 € |
Julian´s Café & Bistro
Julian´s Café & Bistro
Hubertusplatz 8
47877 Willich-Schiefbahn
02154 / 8866841
reservierung@julians-bistro.de
Julian´s Mittagstisch
Hühnersuppe - hausgemacht, frisches Brot und Butter dazu! | 7,50 € |
Hähnchenbrust Hawaii mit Ananas und Käse überbacken, Bratkartoffeln und Salatbeilage | 12,50 € |
Paprikaschnitzel Balkan-Art mit hausgemachter Paprika-Soße, Bratkartoffeln und Salatbeilage | 16,50 € |
Vorspeisen
Alle unsere Speisen können auch für den Außer Haus-Verzehr bei uns abgeholt werden. Bei Abholung reduziert sich der Preis um 10%.
Lieferung auf Anfrage.
Hausgebeizter Schinken vom Moseler Hirsch, aus dem Buchenholzrauch mit mariniertem Rotkohlsalat und Kürbiskern Crème | 16,50 € |
Garnelen-Tortelloni im Krustentiersud mit gebratener Riesengarnele, Parmesanspänen und grünem Spargel | 19,50 € |
Tatar vom Räucherlachs mit gebackenen Kartoffelrösti, Gartensalat und Kräuter-Crème Fraîche | 17,50 € |
Carpaccio vom Weiderind mit gehobeltem Parmesan Wintertrüffel und Altem Balsamico | 19,50 € |
Gebackene Ziegenkäsetörtchen mit Basilikum-Pesto, gegrillten Anti Pasti, Kräutersalat und Tomaten | 17,50 € |
Stiegers Fischsuppe mit Garnele, Edelfischen und Aioli-Crouton | 16,50 € |
Thai-Curry-Suppe mit Kokosmilch und Zitronengras, Croutons und gebratener Gamba | 14,50 € |
Tee vom Reh mit kleinen Ravioli, Pilzen, Gemüse und Gartenkräutern | 12,50 € |
Hauptgerichte
Alle unsere Speisen können auch für den Außer Haus-Verzehr bei uns abgeholt werden. Bei Abholung reduziert sich der Preis um 10%.
Lieferung auf Anfrage.
250g Rumpsteak vom Black Angus Rind „Ojo de Agua“ mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, Kartoffelkrapfen und buntem Salat | 36,50 € |
Filet vom Black Angus Rind „Ojo de Agua“ mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise, Marktgemüse und Kartoffelkrapfen | 40,50 € |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit krossen Bratkartoffeln und Großmutters Kopfsalat | 29,50 € |
Ragout vom Hunsrücker Reh mit Preiselbeeren, Rahmwirsing, Waldpilzen und Semmelknödeln | 28,50 € |
Geschmorte Rinderroulade mit Rahmwirsing und cremigem Kartoffelpüree | 28,50 € |
Filet vom niederrheinischem Strohschwein, im Speckmantel gebraten mit Spätburgunder Jus, Schwarzwurzeln à la crème und Kartoffelkrapfen | 28,50 € |
Filet vom Lofoten Skrei mit Pommery-Senf-Sauce, Rahmkraut und cremigem Kartoffelpüree | 34,50 € |
Variation von Edelfischen mit Weißweinschaum, provenzalischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln | 29,50 € |
Filet vom Loup de Mer auf Safran-Risotto mit Marktgemüse | 29,50 € |
Feines Gemüse-Thai-Curry mit Asia-Salat, Koriander und Udon Nudeln | 29,50 € |
Schafskäse, im Strudelblatt gebacken, mit Safran-Risotto und Marktgemüse | 24,50 € |
Rosa gegrilltes Kalbskotelett mit Spätburgunder Jus, Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes und gemischtem Salatpott, hausgemachtem Rotkohl und cremigem Kartoffelpüree | 36,50 € |
Große bunte Salatkomposition mit 6 gebratenen Riesengarnelen und Balsamico Dressing | 26,50 € |
Große bunte Salatkomposition mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Balsamico Dressing | 22,50 € |
LUA 86
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 18a
47877 Willich
Tel. 02154 / 60 58 135
Geschäftsführerin: Quynh Hoa Vo
Vorspeisen, Vietnamesische Baguette, Noodles & Soups
Täglich 11:00 - 15:00 Uhr
Online Bestellungen 11.00 - 14:30 Uhr
Sommerrollen mit Garnelen, Reisnudeln, Salat, Minze serviert mit Hoisin-Erdnuss-Dip (2 Stk.) | 5,00 € |
Misosuppe | 3,00 € |
Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch & Garnelen (2 Stk.) | 4,50 € |
Chà giò chay - vegetarische Frühlingsrollen (2 Stk.) | 4,50 € |
Bánh my bò - Baguette mit Rindfleisch | 7,50 € |
Bánh my heo - Baguette mit Schweinefleisch | 7,50 € |
Bánh my ga - Baguette mit Hähnchenfleisch | 7,50 € |
Bánh my dau - Baguette mit Tofu | 7,50 € |
Pho gà - Reisbandnudelsuppe mit Hähnchenfleisch & Vietnamesische Brotstange | 11,50 € |
Pho bò - Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch & Vietnamesische Brotstange | 11,50 € |
Bún bò hue - Hue Reisnudelsuppe mit Rindfleisch | 11,50 € |
Mi ga - Nudelsuppe mit Hühnerfleisch & Vietnamesische Brotstange | 11,50 € |
Mi bo - Nudelsuppe mit Rindfleisch & Vietnamesische Brotstange | 11,50 € |
Phò bò viên - Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch und Rinderbällchen | 13,50 € |
LUA 86
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 18a
47877 Willich
Tel. 02154 / 60 58 135
Geschäftsführerin: Quynh Hoa Vo
Reisgerichte
Täglich 11:00 - 15:00 Uhr
Online Bestellungen 11.00 - 14:30 Uhr
Com gà sot gung - Hähnchen in Ingwersauce & Salat | 10,50 € |
Com gà sot gung - Gegrillter Lachs in Ingwersauce & Salat | 11,50 € |
Com thit heo nuong - gegrillt Schweinefleisch mit Salat, Fischsauce, Reis als Beilage | 10,50 € |
Com tofu sot gung - Tofu mit Ingwersauce, Salat & Reis | 10,50 € |
Com gà xào rau - Hühnerfleisch mit Gemüse in Austernsauce, Reis als Beilage | 10,50 € |
Com gà chiên giòn, rau xào - knusprig. Hähnchen mit Gemüse in Austernsauce, Reis als Beilage | 12,50 € |
Com Vit chiên giòn, rau xào - knusprige Ente mit Gemüse in Austernsauce, Reis als Beilage | 13,50 € |
Com bò xào rau - Rindfleisch mit Gemüse in Austernsauce, Reis als Belage | 11,90 € |
Com tofu xà rau - Tofu mit Gemüse in Austernsauce, Reis als Beilage | 10,50 € |
Com tom xà rau - Garnelen mit Gemüse in Austernsauce, Reis als Beilage | 13,50 € |
LUA 86
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 18a
47877 Willich
Tel. 02154 / 60 58 135
Geschäftsführerin: Quynh Hoa Vo
Reisnudeln & Salat, gebratene Reisnudeln
Täglich 11:00 - 15:00 Uhr
Online Bestellungen 11.00 - 14:30 Uhr
Bún chà giò - Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Salat & Fischsauce | 9,50 € |
Bún dau - Tofu mit Reisnudeln, Salat & Fischsauce | 9,50 € |
Bún thit nuong - gegrilltes Schweinefleisch mit Reisnudeln, Salat & Fischsauce | 9,50 € |
Bún bò nam bô - Rindfleisch mit Reisnudeln, Salat & Fischsauce | 9,50 € |
Bún ga nuong - gegrilltes Hühnerfleisch mit Reisnudeln, Salat & Fischsauce | 9,50 € |
Bún chà giò chay - Vegetarische Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Salat, Sojasauce | 9,50 € |
Bún xào bò - gebr. Reisnudeln mit Rindfleisch & Gemüse | 11,00 € |
Bún xào tôm - gebr. Reisnudeln mit Garnelen & Gemüse | 11,90 € |
Bún xào ga - gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch | 11,00 € |
Bún xào ga chien gion - gebratene Reisnudeln mit knusprigem Hähnchen | 12,90 € |
Bún xào tofu - gebratene Reisnudeln mit Tofu | 11,00 € |
Bún xào vit - gebr. Reisnudeln mit Ente & Gemüse | 13,50 € |
LUA 86
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 18a
47877 Willich
Tel. 02154 / 60 58 135
Geschäftsführerin: Quynh Hoa Vo
Gebratene Reisbandnudeln, gebratener Reis
Täglich 11:00 - 15:00 Uhr
Online Bestellungen 11.00 - 14:30 Uhr
Phò xào bò - gebr. Reisbandnudeln mit Rindfleisch | 12,90 € |
Phò xào gà - gebr. Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch | 12,50 € |
Phò xào tôm - gebr. Reisbandnudeln mit Garnelen | 13,90 € |
Phò xào gà chiên giòn - gebr. Reisbandnudeln mit knusprig. Hähnchen | 13,50 € |
Phò xào vit chiên giòn - gebr. Reisbandnudeln mit knusprg. Ente | 13,90 € |
Phò xào tofu - gebr. Reisbandnudeln mit Tofu | 12,50 € |
Com chiên tofu - Gebratener Reis mit Tofu und Gemüse | 11,50 € |
Com chiên heo - Gebratener Reis mit Schwein und Gemüse | 11,50 € |
Com chiên bo - Gebratener Reis mit Rind und Gemüse | 11,90 € |
Com chiên ga - Gebratener Reis mit Huhn und Gemüse | 11,50 € |
Com chiên gà chiên giòn - Gebratener Reis mit knusprigem Hähnchen und Gemüse | 12,50 € |
Com chiên vit - Gebratener Reis mit Ente und Gemüse | 13,50 € |
Com chiên tom - Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse | 13,50 € |
Pizzen - ab
Jede Pizza gibt es als Normal Ø 32 cm und Mini Ø 27 cm
Margherita (Tomatensauce, Käse) - Mini 5.50, normal | 7,50 € |
Salami (Tomatensoße, Käse und Salami) - Mini 6.50, normal | 8,50 € |
Prosciutto (Tomatensoße, Käse und Schinken) - Mini 7.00, normal) | 8,50 € |
Funghi (Tomatensoße, Käse und Champignons) - Mini 7.00, normal | 8,50 € |
Tonno (Tomatensoße, Käse und Thunfisch) - Mini 7.50, normal | 9,50 € |
Cipolla (Tomatensoße, Käse und Zwiebeln) - Mini 6.00, normal | 8,00 € |
Diavolo (Tomatensoße, Käse, Paprika und Peperoni) - Mini 6.50, normal | 8,50 € |
Romana (Tomatensoße, Käse Schinken, Champignons) - Mini 7.50, normal | 9,50 € |
Spinaci (Tomatensoße, Käse und Spinat) - Mini 7.00, normal | 8,50 € |
Mista (Schinken, Salami, Artischocken, Thunfisch, Champignons, Paprika) - Mini 9.00, normal | 12,00 € |
Insalata - ab
Insalata America (Shrimps, Melone) | 11,50 € |
Insalata Capricciosa (Schinken, Käse, Thunfisch, Artischocken) | 9,50 € |
Insalata Italia (Eier, Oliven, Zwiebeln, Thunfisch) | 9,50 € |
Insalata Paesana (Salami, Paprika, Oliven, Thunfisch) | 9,50 € |
Insalata Pomodori (Tomaten, Zwiebeln) | 6,50 € |
Insalata Cetrioli (Gurken, Zwiebeln) | 6,50 € |
Insalata Mista (grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebel) | 7,50 € |
Insalata Verde (grüner Salat, Zwiebeln) | 5,50 € |
Insalata Caprese (Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Essig, Öl) | 8,50 € |
Insalata Nizza (Thunfisch, Eier, Mais) | 9,50 € |
Speisekarte - ab
Bruschetta - Der italienische Klassiker | 5,50 € |
Antipasto Misto - Gemischter Vorspeisenteller | 14,50 € |
Carpaccio - Rinderfilet, Rucola und Parmesan | 12,00 € |
Vitello Tonnato - Kalbsfleisch mit Thunfischcreme | 12,00 € |
Gamberi all’aglio - mit Knoblauch, Olivenöl gebacken | 11,50 € |
Insalata di Gamberi - mit Rucola und Cherrytomaten | 12,50 € |
Insalata di Tacchino - mit Cherrytomaten und Putenbrustfilet | 11,50 € |
Penne Tacchino - mit Cherrytomaten und Putenbrustfilet | 11,50 € |
Spaghetti Gabry - mit Artischocken, Garnelen, Rucola, scharf | 12,50 € |
Spaghetti Carpaccio - mit Knoblauch, scharf | 14,50 € |
Tagliatelle Salmone - mit Lachs, Tomaten-, Sahnesoße | 12,50 € |
Cannelloni mit Ricotta und Spinat, überbacken | 11,50 € |
Pizza Trüffel Salami - mit Büffelmozzarella | 15,50 € |
Pizza Trüffel Salami - mit Büffelmozzarella MINI | 13,50 € |
Desserts - ab
Panna Cotta | 6,50 € |
Souflée al Cioccolato | 6,50 € |
Semifreddo | 5,50 € |
Nudelspezialitäten - ab
Spaghetti Matriciana mit Schinken, Tomaten, Zwiebeln | 9,50 € |
Spaghetti Vongole mit Babymuscheln, Tomatensoße | 11,50 € |
Spaghetti Carbonara mit Schinken, Eiern, Sahnesoße | 9,50 € |
Spaghetti Ciociara mit Erbsen, Schinken, Sahnesoße | 9,50 € |
Spaghetti Bolognese mit Fleischsoße | 9,00 € |
Spaghetti Napoli mit Tomatensoße | 8,00 € |
Spaghetti Marinara mit Meeresfrüchte, Tomatensoße | 12,00 € |
Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Peperoni, Olivenöl | 9,50 € |
Spaghetti al Tonno mit Thunfisch, Oliven, Kapern, Tomatensoße | 11,50 € |
Rigatoni Bolognese mit Fleischsoße | 9,00 € |
Rigatoni Napoli mit Tomatensoße | 8,00 € |
Rigatoni Viviana mit Brokkoli, Sahnesoße, Gorgonzola | 11,50 € |
Rigatoni 4 Formaggi mit 4 verschiedenen Käsesorten | 11,50 € |
Tortellini Nina mit Schinken, Pfefferkörnern, Sahnesoße | 10,00 € |
Tortellini alla panna mit Schinken, Sahnesoße | 9,50 € |
Tortellini Bella Napoli mit Champignons, Schinken, Fleisch und Sahnesoße | 12,00 € |
Tortellini Bolognese mit Fleischsoße | 9,50 € |
Tagliatelle Chef grüne Nudeln mit Schinken, Sahnesoße | 9,50 € |
Tagliatelle Bolognese grüne Nudeln mit Fleischsoße | 9,50 € |
Lasagne überbackene Nudeln mit Fleischsoße | 10,50 € |
Restaurant Abtshof
Brand & Loogen Genussmomente GbR
Restaurant Abtshof
Gönül Brand & Nils Loogen
Krefelder Straße 726
41066 Mönchengladbach
02161 9463063
Starter
von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Rindercarpaccio vom argent. Black Angus Rind - Rucola/Parmesan/Balsamicocreme/Olivenöl | 17,00 € |
Sardines Millésimées 2022 (Jahrgangssardinen) stark limitierte Serie - in der Original-Dose serviert Olivenöl/Salz/Zitrone/Baguette | 18,50 € |
Weißer-Trüffel-Burrata, Wildkräutersalat/Tomatenmarmelade/Olivenöl/Balsamico | 19,00 € |
Bärlauchcremesuppe mit Neersbroicher Bärlauch/Currycroûtons | 10,00 € |
Großer, knackig frischer & bunter Salatteller mit gegrillter Maispoulardenbrust | 26,00 € |
Großer, knackig frischer & bunter Salatteller mit paniertem halbfestem Ziegenkäse von Nilgen-Schmitz | 25,00 € |
Restaurant Abtshof
Brand & Loogen Genussmomente GbR
Restaurant Abtshof
Gönül Brand & Nils Loogen
Krefelder Straße 726
41066 Mönchengladbach
02161 9463063
Süsses & Salziges zum Abschluss
von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Dunkles Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern/Eis des Tages/karamellisierte Walnüsse/Früchte | 13,00 € |
Tonka-Crème-Brûlée - Das Original - oft kopiert, doch nie erreicht - karamellisierte Walnüsse/Früchte | 10,00 € |
Limoncello-Tartufo Baiser/karamellisierte Walnüsse/Früchte | 10,00 € |
Käseplatte Solo - Brie/Camembert/Bergkäse/Blauschimmelkäse Walnüsse/Brot/Fruchtsenf &Früchte | 14,00 € |
Käseplatte Duo - Brie/Camembert/Bergkäse/Blauschimmelkäse Walnüsse/Brot/Fruchtsenf &Früchte | 23,00 € |
Restaurant Abtshof
Brand & Loogen Genussmomente GbR
Restaurant Abtshof
Gönül Brand & Nils Loogen
Krefelder Straße 726
41066 Mönchengladbach
02161 9463063
Meat & Fish & Veggie
von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Wiener Schnitzel vom Peter\'s Farm-Milchkalb - Fritten/hausgemachte, kaltgerührte Preiselbeeren | 29,00 € |
Argentinisches Rinderfilet \'Beef and Reef\' - Black-Tiger-Garnelen/Cognacrahmsauce/Drillinge/Gemüse | 45,00 € |
Geschmorte Irische Ochsenbäckchen - Rahmspitzkohl/Kartoffel-Stampf | 32,00 € |
Französische Maispoularde - Safranrisotto/Ratatouille | 32,00 € |
Argentinisches Rumpsteak aus dem 800° C Beefer - Parmesanfritten/Grüne-Malabar-Pfefferkörner-Sauce | 36,00 € |
Lachs aus den Norwegischen Fjorden - auf der Haut gebraten/Rahmwirsing/Bärlauch-Kartoffelstampf | 34,00 € |
Fangfrischer Skrei (Winterkabeljau) - Winterröstgemüse/Drillinge/Trüffelsauce | 36,00 € |
Taglierini mit gebratenen Steinchampignons, Blattspinat/Trüffelsauce | 26,00 € |
Zucchinischnitzel Ratatouille/Bärlauch-Kartoffelstampf | 23,00 € |
(alle Angaben ohne Gewähr)