Woche vom: 04.11.2024 bis 10.11.2024
MITTAGS-MENÜ-Buffet: So oft sie möchten!
13,90 €
Montag – Samstag von 11.30-15.00 Uhr (außer Feiertage)
Riesige Auswahl frisch zubereiteter Speisen, inkl. Vorspeise: Hühnerbouillon, Pekingsuppe (sauer/scharf), Haiflossen-Suppe, Tomatensuppe oder Frühlingsrolle |
12,00 €
|
Guerilla-Küche
0174 / 341 83 27
info@restaurant-namenlos.de
Zielke KG
Vertretungsberechtigte: Carsten Zielke
Westgraben 5-7
41751 Viersen
Telefon: 02162 1023814
E-Mail: info@edeka-zielke.de
» Webseite besuchen
To Go Speisekarte / Vorspeisen
2,00 € –
12,99 €
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
Zweierlei hausgemachtes Ofenbrot |
2,00 €
|
+Aioli, +Dattelcreme, +Dörrtomaten-Creme |
2,99 €
|
Dreierlei Dip – dazu hausgemachtes Ofenbrot |
5,99 €
|
Gebratene Rotgarnelen mit Tomaten, Zwiebellauch, Knoblauch und Chili |
11,99 €
|
Gebratene Brottaler mit Basedahl-Schinken, Feigenchutney und gerösteten Nüssen |
12,99 €
|
Geröstetes Ofenbrot mit marinierten Tomaten, Parmesan und Basilikum |
9,99 €
|
Süßkartoffel-Rotkohlsuppe mit gerösteten Maronen |
6,99 €
|
Bunter Salat mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Paprika |
4,49 €
|
+gebratene Hähnchenstreifen |
5,99 €
|
+paniertem Hähnchenfilet, +argentinische Rotgarnelen |
7,99 €
|
Gemischter Salat mit Kirschtomaten, Gurken, roten Zwiebeln, mariniertem Thunfisch, Ei, Paprika, Gouda und Metzgerschinken |
6,49 €
|
Marinierter Thunfisch, Ei, Oliven, Paprika, Kirschtomaten, Gurken und roten Zwiebeln auf gemischtem Salat |
5,99 €
|
Feta, Paprika, Oliven, Kirschtomaten, Gurken und roten Zwiebeln auf gemischtem Salat |
5,99 €
|
LUA 86
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 18a
47877 Willich
Tel. 02154 / 60 58 135
Geschäftsführerin: Quynh Hoa Vo
» Webseite besuchen
Vorspeisen
4,50 € –
6,90 €
von Montag bis Freitag, 11:30 - 15:00 Uhr (außer Feiertage)
Sommerrollen mit Hoisin-Erdnuss-Sauce (a) mit Garnelen, (b) mit Rindfleisch und Tofu |
5,00 €
|
Frühlingsrollen (a) vegetarisch mit Tofu, Sojasauce, (b) mit Hühnerfleisch, Fischsauce |
4,50 €
|
Xien la lot - Spiess mit gehacktem Rind & Schwein mit 5 Gewürzen in Lolotblättern + Suppe + Eistee |
5,00 €
|
Garnelenbällchen mit süß-sauer-Soße |
5,00 €
|
Wantan Suppe mit Hühnerfleisch & Garnelenfüllumg |
5,50 €
|
Tom Yum Suppe vegetarisch |
4,00 €
|
Tom Yum Suppe mit Hühnerfleisch |
4,00 €
|
Tom Yum Suppe mit Garnelen |
5,00 €
|
Gedämpfter Reisteig vegetarisch |
4,90 €
|
Gedämpfter Reisteig mit Garnelen |
5,50 €
|
Gedämpfte Wantans mit Schweinfleisch-Füllung |
4,90 €
|
Gebackene Wantans mit Huhn & Garnelen |
5,50 €
|
Gyoza vegetarisch |
4,50 €
|
Gyoza mit Huhn |
5,50 €
|
Reismehlrollen mit Garnelen |
6,50 €
|
Reismehlrollen mit Lauchzwiebeln |
4,90 €
|
Vietnamesische Pfannkuchen mit Garnelen, Schweinefleisch, Sjójasprossen, Fischsauce |
6,90 €
|
Guerilla-Küche
0174 / 341 83 27
info@restaurant-namenlos.de
Zielke KG
Vertretungsberechtigte: Carsten Zielke
Westgraben 5-7
41751 Viersen
Telefon: 02162 1023814
E-Mail: info@edeka-zielke.de
» Webseite besuchen
To Go Speisekarte / Hauptspeisen
8,99 € –
20,99 €
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
Gebratene Brottaler mit Winterpilzen a la creme und Kräutern |
14,99 €
|
Tagliatelle mit hauseigener Bolognese |
9,99 €
|
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Pesto, Tomaten und Ruccola |
9,99 €
|
Fruchtiger Curry-Reis mit Gemüse |
8,99 €
|
+Hähnchenstreifen |
5,99 €
|
+Garnelen, +Rinderstreifen |
7,99 €
|
+Salsiccia |
10,99 €
|
Handgemachte Lasagne mit Mozarella |
12,99 €
|
Rinderroulade mit Rotwein-Schalotten-Jus dazu Wildkräutersalat in Balsamico-Dressing |
16,99 €
|
+Kartoffelstampf |
3,99 €
|
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonsauce, Röstkartoffeln und Salat |
18,99 €
|
Gezupfte Gans mit Birnenjus, Rotkohl-Kartoffelstampf und geröstetem Rosenkohl |
19,99 €
|
Hirschragout mit Röstpfeffersauce, Rotkohl und Kartoffelklößen |
20,99 €
|
Auf Vorbestellung: Kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen – versch. Dips, Schinken, Fisch und Gemüse. Bitte zwei Tage vorher bestellen |
19,99 €
|
LUA 86
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 18a
47877 Willich
Tel. 02154 / 60 58 135
Geschäftsführerin: Quynh Hoa Vo
» Webseite besuchen
von Montag bis Freitag, 12:00 - 15:00 Uhr (außer Feiertage)
Hoisin-Erdnusssauce |
2,00 €
|
Ingwersauce |
2,00 €
|
Süß-saure-Sauce |
2,00 €
|
Weißer Reis |
2,00 €
|
Quẩy |
1,00 €
|
Scharfe Sauce |
3,00 €
|
LUA 86
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 18a
47877 Willich
Tel. 02154 / 60 58 135
Geschäftsführerin: Quynh Hoa Vo
» Webseite besuchen
MITTAGSTISCH
7,00 € –
9,00 €
von Montag bis Freitag, 11:30 - 15:00 Uhr (außer Feiertage)
Bánh mì - Baguette mit vietnamesischer Mayonnaise, Pâté, Schweinefleisch, Rindfleisch-Schinken vietnamesischer Art, Gurke, Möhren, Koriander + Eistee |
7,00 €
|
BÚN CHẢ GIÒ - Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Salat & Fisch- oder Sojasauce + Suppe + Eistee |
9,00 €
|
BÚN ĐẬU - gebratene Tofu mit Reisnudeln, Salat & Sojasauce (vegetarisch) + Suppe + Eistee |
9,00 €
|
BÚN THỊT NƯỚNG - gegrilltes Schweinefleisch mit Reisnudeln, Salat & Fischsauce + Suppe + Eistee |
9,00 €
|
BÚN BÒ NAM BỘ - Rindfleisch mit Reisnudeln, Salat & Fischsauce + Suppe + Eistee |
9,00 €
|
PHÒ TRÔN - Reisbandnudel-Mix mit Spezial-Sauce, (a) vegetarisch mit Tofu, (b) mit Hühnerfleisch, (c) mit Rinfleisch + Suppe + Eistee |
9,00 €
|
BÚN BÒ HUÊ - Reisnudelsuppe mit Rindfleisch + Suppe + Eistee |
9,00 €
|
PHÒ GÀ - Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch + Suppe + Eistee |
9,00 €
|
PHÒ BÒ - Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch + Suppe + Eistee |
9,00 €
|
Ingwer Sauce, Reis, Salat (a) vegetarisch mit Tofu, (b) mit paniertem Hühnerfleisch, (c) mit panierten Garnelen-Huhn-Bällchen + Suppe + Eistee |
9,00 €
|
Süß-Sauer-Sauce, Reis, Salat (a) vegetarisch mit Tofu, (b) mit paniertem Hühnerfleisch, (c) mit panierten Garnelen-Huhn-Bällchen + Suppe + Eistee |
9,00 €
|
Gebratener Reis (a) vegetarisch, (b) mit Hühnerfleisch + Suppe + Eistee |
9,00 €
|
Gebratene Nudeln (a) vegetarisch, (b) mit Hühnerfleisch + Suppe + Eistee |
9,00 €
|
Guerilla-Küche
0174 / 341 83 27
info@restaurant-namenlos.de
Zielke KG
Vertretungsberechtigte: Carsten Zielke
Westgraben 5-7
41751 Viersen
Telefon: 02162 1023814
E-Mail: info@edeka-zielke.de
» Webseite besuchen
To Go Speisekarte / Angebote
0,00 €
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
Montag: Reibekuchen |
|
Mittwochs: Schnitzel |
|
Immer von 11 - 14 Uhr |
|
Koh Hom Noi
Grabenstraße 8
47877 Willich
Tel. 02154 / 60 58 135
Geschäftsführerin: Quynh Hoa Vo
» Webseite besuchen
Authentische Thailändische Küche aus dem Foodtruck und mehr
3,00 € –
8,50 €
Mo-Mi und Fr 11:00 - 13:30 (Markt/Grabenstrasse Willich)
Do 08:00 - 13:00 Markt in Willich
Gebratener Reis |
5,00 €
|
Gebratener Kürbis |
8,00 €
|
Rotes Thai Curry mit Reis |
9,00 €
|
Gebratene Thai Nudeln mit Huhn (Pad Thai) |
9,00 €
|
Tom Kha Gai |
9,00 €
|
Grünes Thai Curry mit Reis (vegan) |
9,00 €
|
Rotes Thai Curry mit Reis |
9,00 €
|
Thai Bolognese Toast Sandwich |
3,50 €
|
Satay Hühnchen Toast Sandwich |
3,50 €
|
Som Tum, typischer Thai Salat (Kohlrabi) |
3,50 €
|
Maissalat (Tum Kha pod) |
3,50 €
|
Julian´s Café & Bistro
Julian´s Café & Bistro
Hubertusplatz 8
47877 Willich-Schiefbahn
02154 / 8866841
reservierung@julians-bistro.de
» Webseite besuchen
Julian´s Mittagstisch
7,50 € –
19,50 €
Kürbis-Ingwersuppe - frisch und cremig, Baguette & Butter dazu! |
8,50 €
|
Flammkuchen Elsäßer Art - mit Sauerrahm, Speck und roten Zwiebeln |
12,50 €
|
Champignonrahmschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
19,50 €
|
Bohnengemüse mit Speck, Mettwurst & Beilagensalat |
12,50 €
|
Julian´s Café & Bistro
Julian´s Café & Bistro
Hubertusplatz 8
47877 Willich-Schiefbahn
02154 / 8866841
reservierung@julians-bistro.de
» Webseite besuchen
Julian´s Mittagstisch
12,50 € –
0,00 €
Heringsstipp mit Ofenkartoffel und Salat |
12,50 €
|
Matjesfilet Nordische Art mit Bratkartoffeln und Salat |
12,50 €
|
Kibbelinge - Alaska-Seelachsfiletstücke im Knuspermantel mit Remoulade |
10,50 €
|
Landgut Ramshof
Ramshof 1
47877 Willich/Neersen
Telefon: 02156/9589-0
» Webseite besuchen
Hauptgerichte
22,50 € –
44,50 €
Alle unsere Speisen können auch für den Außer Haus-Verzehr bei uns abgeholt werden. Bei Abholung reduziert sich der Preis um 10%.
Lieferung auf Anfrage.
250g Rumpsteak vom Black Angus Rind „Ojo de Agua“ - Pommes Frites, Garten-Kräutersalat, Schmorzwiebeln und Cafe de Paris-Butter |
36,50 €
|
Filet vom Black Angus Rind „Ojo de Agua“ |
40,50 €
|
US-Beef Rumpsteak, Greater Omaha Packers aus Nebraska mit Fettrand |
49,50 €
|
Knusprig gebratene Bauernente mit Spätburgunderjus, karamellisiertem Rotkohl und hausgemachten Semmelknödeln - 1/4 Ente |
29,50 €
|
Knusprig gebratene Bauernente mit Spätburgunderjus, karamellisiertem Rotkohl und hausgemachten Semmelknödeln - 1/2 Ente |
29,50 €
|
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit krossen Bratkartoffeln und Großmutters Kopfsalat |
29,50 €
|
Ragout vom Hunsrücker Reh mit gebratenen Pilzen, Rahmwirsing und hausgemachten Semmelknödeln |
28,50 €
|
Geschmorte Rinderroulade mit Rahmwirsing und cremigem Kartoffelpüree |
28,50 €
|
Schweinefilet vom Strohschwein, unter der Nusskruste, mit gebratenen Pilzen, Marktgemüse und Kartoffelkrapfen |
29,50 €
|
Filet vom Wolfsbarsch mit Safran-Crème, Trüffelrisotto und buntem Marktgemüse |
34,50 €
|
Variation von Edelfischen mit Weißweinschaum, provenzalischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
29,50 €
|
Filet vom Rotbarsch mit feiner Senfsauce Kartoffel- Püree und rheinischem Gurkensalat |
28,50 €
|
Ravioli mit Steinpilzfüllung, frisch gebratenen Steinpilzen, Weißweinschaum, Parmesanspäne und Wildkräutersalat |
28,50 €
|
Gratinierter Ziegenkäse mit Trüffelrisotto und Marktgemüse |
26,50 €
|
Große bunte Salatkomposition mit 6 gebratenen Riesengarnelen und Balsamico Dressing |
26,50 €
|
Große bunte Salatkomposition mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Balsamico Dressing |
22,50 €
|
Landgut Ramshof
Ramshof 1
47877 Willich/Neersen
Telefon: 02156/9589-0
» Webseite besuchen
Vorspeisen
12,50 € –
19,50 €
Alle unsere Speisen können auch für den Außer Haus-Verzehr bei uns abgeholt werden. Bei Abholung reduziert sich der Preis um 10%.
Lieferung auf Anfrage.
Geräucherter Ikarimi-Lachs mit gebackenem Kartoffelrösti, Meerrettich-Créme und rote Bete |
19,50 €
|
Ravioli mit Steinpilzfüllung, frischen Steinpilzen, Parmesanspäne und Wildkräutersalat |
18,50 €
|
Gratinierter Ziegenkäse, Apfel-Birnen-Chutney, karamellisierte Walnüsse und Feldsalat |
16,50 €
|
Carpaccio vom US-Beef mit Rucola, altem Balsamico, Parmesanspäne und Herbsttrüffel |
19,50 €
|
Tataki vom Yellow-Fin Tuna mit Sesam, Sojasauce, Chili und eingelegtem Ingwer |
19,50 €
|
Stiegers Fischsuppe mit Garnele, Edelfischen und Aioli-Croûton |
16,50 €
|
Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis mit steirischem Kernöl, Kerne, gebratener Garnele und Croûtons |
14,50 €
|
Essenz von der Ente mit kleinen Ravioli, Pilzen, Gemüse und Gartenkräutern |
12,50 €
|
Abtshof Diner
Harald L. Schedl
Verwaltung Gut Abtshof
Krefelder Strasse 726
41066 Mönchengladbach
haraldlschedl@gmail.com
» Webseite besuchen
Abtshof Diner - Bistro & Drive in
5,00 € –
15,50 €
Montags bis Freitags 12.00 Uhr bis 17.00
Streetfood & Coole Drinks
Wagyu Beef Burger mit Pommes Frites |
15,50 €
|
Pulled Pork Burger mit Pommes Frites |
14,00 €
|
Currywurst |
5,00 €
|
Pizza Margherita |
7,00 €
|
Pizza Salami |
8,00 €
|
Bunter Salat |
6,00 €
|
Bunter Salat mit Hähnchenbrust |
10,00 €
|
Pommes Frites |
5,00 €
|
Reistörtchen |
6,00 €
|
(alle Angaben ohne Gewähr)