Woche vom: 07.10.2024 bis 13.10.2024
MITTAGS-MENÜ-Buffet: So oft sie möchten!
13,90 €
Montag – Samstag von 11.30-15.00 Uhr (außer Feiertage)
Riesige Auswahl frisch zubereiteter Speisen, inkl. Vorspeise: Hühnerbouillon, Pekingsuppe (sauer/scharf), Haiflossen-Suppe, Tomatensuppe oder Frühlingsrolle |
12,00 €
|
Guerilla-Küche
0174 / 341 83 27
info@restaurant-namenlos.de
Zielke KG
Vertretungsberechtigte: Carsten Zielke
Westgraben 5-7
41751 Viersen
Telefon: 02162 1023814
E-Mail: info@edeka-zielke.de
» Webseite besuchen
To Go Speisekarte / Vorspeisen
2,00 € –
12,99 €
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
Zweierlei hausgemachtes Ofenbrot |
2,00 €
|
+Aioli, +Dattelcreme, +Dörrtomaten-Creme |
2,99 €
|
Dreierlei Dip – dazu hausgemachtes Ofenbrot |
5,99 €
|
Gebratene Rotgarnelen mit Tomaten, Zwiebellauch, Knoblauch und Chili |
11,99 €
|
Gebratene Brottaler mit Basedahl-Schinken, Feigenchutney und gerösteten Nüssen |
12,99 €
|
Geröstetes Ofenbrot mit marinierten Tomaten, Parmesan und Basilikum |
9,99 €
|
Süßkartoffel-Rotkohlsuppe mit gerösteten Maronen |
6,99 €
|
Bunter Salat mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Paprika |
4,49 €
|
+gebratene Hähnchenstreifen |
5,99 €
|
+paniertem Hähnchenfilet, +argentinische Rotgarnelen |
7,99 €
|
Gemischter Salat mit Kirschtomaten, Gurken, roten Zwiebeln, mariniertem Thunfisch, Ei, Paprika, Gouda und Metzgerschinken |
6,49 €
|
Marinierter Thunfisch, Ei, Oliven, Paprika, Kirschtomaten, Gurken und roten Zwiebeln auf gemischtem Salat |
5,99 €
|
Feta, Paprika, Oliven, Kirschtomaten, Gurken und roten Zwiebeln auf gemischtem Salat |
5,99 €
|
Julian´s Café & Bistro
Julian´s Café & Bistro
Hubertusplatz 8
47877 Willich-Schiefbahn
02154 / 8866841
reservierung@julians-bistro.de
» Webseite besuchen
Julian´s Mittagstisch
7,50 € –
19,50 €
Kürbis-Ingwersuppe - frisch und cremig, Baguette & Butter dazu! |
8,50 €
|
Flammkuchen Elsäßer Art - mit Sauerrahm, Speck und roten Zwiebeln |
12,50 €
|
Champignonrahmschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
19,50 €
|
Bohnengemüse mit Speck, Mettwurst & Beilagensalat |
12,50 €
|
Guerilla-Küche
0174 / 341 83 27
info@restaurant-namenlos.de
Zielke KG
Vertretungsberechtigte: Carsten Zielke
Westgraben 5-7
41751 Viersen
Telefon: 02162 1023814
E-Mail: info@edeka-zielke.de
» Webseite besuchen
To Go Speisekarte / Hauptspeisen
8,99 € –
20,99 €
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
Gebratene Brottaler mit Winterpilzen a la creme und Kräutern |
14,99 €
|
Tagliatelle mit hauseigener Bolognese |
9,99 €
|
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Pesto, Tomaten und Ruccola |
9,99 €
|
Fruchtiger Curry-Reis mit Gemüse |
8,99 €
|
+Hähnchenstreifen |
5,99 €
|
+Garnelen, +Rinderstreifen |
7,99 €
|
+Salsiccia |
10,99 €
|
Handgemachte Lasagne mit Mozarella |
12,99 €
|
Rinderroulade mit Rotwein-Schalotten-Jus dazu Wildkräutersalat in Balsamico-Dressing |
16,99 €
|
+Kartoffelstampf |
3,99 €
|
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonsauce, Röstkartoffeln und Salat |
18,99 €
|
Gezupfte Gans mit Birnenjus, Rotkohl-Kartoffelstampf und geröstetem Rosenkohl |
19,99 €
|
Hirschragout mit Röstpfeffersauce, Rotkohl und Kartoffelklößen |
20,99 €
|
Auf Vorbestellung: Kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen – versch. Dips, Schinken, Fisch und Gemüse. Bitte zwei Tage vorher bestellen |
19,99 €
|
Guerilla-Küche
0174 / 341 83 27
info@restaurant-namenlos.de
Zielke KG
Vertretungsberechtigte: Carsten Zielke
Westgraben 5-7
41751 Viersen
Telefon: 02162 1023814
E-Mail: info@edeka-zielke.de
» Webseite besuchen
To Go Speisekarte / Angebote
0,00 €
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
Montag: Reibekuchen |
|
Mittwochs: Schnitzel |
|
Immer von 11 - 14 Uhr |
|
(alle Angaben ohne Gewähr)