Woche vom: 13.05.2024 bis 19.05.2024
Bogda Feine Küche
Inhaber: Klaus Bogda
Jakob-Krebs-Straße 32
47877 Willich Anrath
Tel. 02156 2198
Fax 02156 481583
» Webseite besuchen
Fischessen nach Angebot - Tagespreis
0,00 €
Dienstag bis Freitag 11.30 bis 17 Uhr geöffnet,
Montag und Samstag 11.30 bis 14 Uhr
MITTAGS-MENÜ-Buffet: So oft sie möchten!
13,90 €
Montag – Samstag von 11.30-15.00 Uhr (außer Feiertage)
Riesige Auswahl frisch zubereiteter Speisen, inkl. Vorspeise: Hühnerbouillon, Pekingsuppe (sauer/scharf), Haiflossen-Suppe, Tomatensuppe oder Frühlingsrolle |
12,00 €
|
Guerilla-Küche
0174 / 341 83 27
info@restaurant-namenlos.de
Zielke KG
Vertretungsberechtigte: Carsten Zielke
Westgraben 5-7
41751 Viersen
Telefon: 02162 1023814
E-Mail: info@edeka-zielke.de
» Webseite besuchen
To Go Speisekarte / Angebote
0,00 €
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
Montag: Reibekuchen |
|
Mittwochs: Schnitzel |
|
Immer von 11 - 14 Uhr |
|
Guerilla-Küche
0174 / 341 83 27
info@restaurant-namenlos.de
Zielke KG
Vertretungsberechtigte: Carsten Zielke
Westgraben 5-7
41751 Viersen
Telefon: 02162 1023814
E-Mail: info@edeka-zielke.de
» Webseite besuchen
To Go Speisekarte / Vorspeisen
2,00 € –
12,99 €
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
Zweierlei hausgemachtes Ofenbrot |
2,00 €
|
+Aioli, +Dattelcreme, +Dörrtomaten-Creme |
2,99 €
|
Dreierlei Dip – dazu hausgemachtes Ofenbrot |
5,99 €
|
Gebratene Rotgarnelen mit Tomaten, Zwiebellauch, Knoblauch und Chili |
11,99 €
|
Gebratene Brottaler mit Basedahl-Schinken, Feigenchutney und gerösteten Nüssen |
12,99 €
|
Geröstetes Ofenbrot mit marinierten Tomaten, Parmesan und Basilikum |
9,99 €
|
Süßkartoffel-Rotkohlsuppe mit gerösteten Maronen |
6,99 €
|
Bunter Salat mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Paprika |
4,49 €
|
+gebratene Hähnchenstreifen |
5,99 €
|
+paniertem Hähnchenfilet, +argentinische Rotgarnelen |
7,99 €
|
Gemischter Salat mit Kirschtomaten, Gurken, roten Zwiebeln, mariniertem Thunfisch, Ei, Paprika, Gouda und Metzgerschinken |
6,49 €
|
Marinierter Thunfisch, Ei, Oliven, Paprika, Kirschtomaten, Gurken und roten Zwiebeln auf gemischtem Salat |
5,99 €
|
Feta, Paprika, Oliven, Kirschtomaten, Gurken und roten Zwiebeln auf gemischtem Salat |
5,99 €
|
Guerilla-Küche
0174 / 341 83 27
info@restaurant-namenlos.de
Zielke KG
Vertretungsberechtigte: Carsten Zielke
Westgraben 5-7
41751 Viersen
Telefon: 02162 1023814
E-Mail: info@edeka-zielke.de
» Webseite besuchen
To Go Speisekarte / Hauptspeisen
8,99 € –
20,99 €
Alle To Go Gerichte auch im Mehrweg-Behälter erhältlich! + Pfand + 5,00€
Gebratene Brottaler mit Winterpilzen a la creme und Kräutern |
14,99 €
|
Tagliatelle mit hauseigener Bolognese |
9,99 €
|
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Pesto, Tomaten und Ruccola |
9,99 €
|
Fruchtiger Curry-Reis mit Gemüse |
8,99 €
|
+Hähnchenstreifen |
5,99 €
|
+Garnelen, +Rinderstreifen |
7,99 €
|
+Salsiccia |
10,99 €
|
Handgemachte Lasagne mit Mozarella |
12,99 €
|
Rinderroulade mit Rotwein-Schalotten-Jus dazu Wildkräutersalat in Balsamico-Dressing |
16,99 €
|
+Kartoffelstampf |
3,99 €
|
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonsauce, Röstkartoffeln und Salat |
18,99 €
|
Gezupfte Gans mit Birnenjus, Rotkohl-Kartoffelstampf und geröstetem Rosenkohl |
19,99 €
|
Hirschragout mit Röstpfeffersauce, Rotkohl und Kartoffelklößen |
20,99 €
|
Auf Vorbestellung: Kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen – versch. Dips, Schinken, Fisch und Gemüse. Bitte zwei Tage vorher bestellen |
19,99 €
|
Julian´s Café & Bistro
Julian´s Café & Bistro
Hubertusplatz 8
47877 Willich-Schiefbahn
02154 / 8866841
reservierung@julians-bistro.de
» Webseite besuchen
Julian´s Mittagstisch
10,50 € –
0,00 €
Ofenkartoffel mit Heringsstipp |
10,50 €
|
Matjesfilet mit Bratkartoffeln |
10,50 €
|
Landgut Ramshof
Ramshof 1
47877 Willich/Neersen
Telefon: 02156/9589-0
» Webseite besuchen
Vorspeisen
12,50 € –
19,50 €
Alle unsere Speisen können auch für den Außer Haus-Verzehr bei uns abgeholt werden. Bei Abholung reduziert sich der Preis um 10%.
Lieferung auf Anfrage.
Butterfly von der Riesengarnele, unter der Bärlauchkruste, dazu marinierter Spargel, Safran-Creme und Kräutersalat |
18,50 €
|
Hausgebeizter Lachs mit Rahmgurkensalat, Wasabi-Sorbet und Ponzu-Trüffelschaum |
17,50 €
|
Mousse vom Ziegenkäse mit Gartensalat, Birne, Walnuss und Altem Balsamico |
16,50 €
|
Tatar vom Rind mit Eigelb- Créme, Kapern, Sardellen und Röstbrotchip |
19,50 €
|
Stiegers Fischsuppe mit Garnele, Edelfischen und Aioli-Crouton |
16,50 €
|
Spargel-Créme- Suppe mit gebratener Gamba und Croutons |
14,50 €
|
Essenz vom Kalb mit kleinen Ravioli, Pilzen, Gemüse und Gartenkräutern |
12,50 €
|
Landgut Ramshof
Ramshof 1
47877 Willich/Neersen
Telefon: 02156/9589-0
» Webseite besuchen
Hauptgerichte
22,50 € –
44,50 €
Alle unsere Speisen können auch für den Außer Haus-Verzehr bei uns abgeholt werden. Bei Abholung reduziert sich der Preis um 10%.
Lieferung auf Anfrage.
250g Rumpsteak vom Black Angus Rind „Ojo de Agua“ mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, Kartoffelkrapfen und buntem Salat |
36,50 €
|
Filet vom Black Angus Rind „Ojo de Agua“ mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise, Marktgemüse und Kartoffelkrapfen |
40,50 €
|
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit krossen Bratkartoffeln und Großmutters Kopfsalat |
29,50 €
|
Ragout vom Hunsrücker Reh mit Preiselbeeren, Rahmwirsing, Waldpilzen und Semmelknödeln |
28,50 €
|
Geschmorte Rinderroulade mit Rahmwirsing und cremigem Kartoffelpüree |
28,50 €
|
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Kartoffelpüree und rheinischem Gurkensalat |
26,50 €
|
Rosa gebratener Lammrücken, unter der Bärlauchkruste, dazu zweierlei Spargel und Kartoffelgratin |
39,50 €
|
Filet vom Wolfsbarsch mit Safran- Créme, Krustentierravioli und Marktgemüse |
34,50 €
|
Variation von Edelfischen mit Weißweinschaum, provenzalischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
29,50 €
|
Filet vom schottischen Lachs, auf der Haut gebraten, mit Spargel- Risotto und buntem Frühlingsgemüse |
29,50 €
|
Trüffelravioli mit grünem Spargel, gehobeltem Parmesan und Burgunder- Trüffel |
28,50 €
|
Schafskäse, im Strudelblatt gebacken, mit Spargel- Risotto und Marktgemüse |
25,50 €
|
Große bunte Salatkomposition mit 6 gebratenen Riesengarnelen und Balsamico Dressing |
26,50 €
|
Große bunte Salatkomposition mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Balsamico Dressing |
22,50 €
|
Große bunte Salatkomposition mit gebratenen Filetspitzen vom Angus-Rind |
29,50 €
|
LUA 86
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 18a
47877 Willich
Tel. 02154 / 60 58 135
Geschäftsführerin: Quynh Hoa Vo
» Webseite besuchen
Reisgerichte
10,50 € –
13,50 €
Täglich 11:00 - 15:00 Uhr
Online Bestellungen 11.00 - 14:30 Uhr
Com gà sot gung - Hähnchen in Ingwersauce & Salat |
10,50 €
|
Com gà sot gung - Gegrillter Lachs in Ingwersauce & Salat |
11,50 €
|
Com thit heo nuong - gegrillt Schweinefleisch mit Salat, Fischsauce, Reis als Beilage |
10,50 €
|
Com tofu sot gung - Tofu mit Ingwersauce, Salat & Reis |
10,50 €
|
Com gà xào rau - Hühnerfleisch mit Gemüse in Austernsauce, Reis als Beilage |
10,50 €
|
Com gà chiên giòn, rau xào - knusprig. Hähnchen mit Gemüse in Austernsauce, Reis als Beilage |
12,50 €
|
Com Vit chiên giòn, rau xào - knusprige Ente mit Gemüse in Austernsauce, Reis als Beilage |
13,50 €
|
Com bò xào rau - Rindfleisch mit Gemüse in Austernsauce, Reis als Belage |
11,90 €
|
Com tofu xà rau - Tofu mit Gemüse in Austernsauce, Reis als Beilage |
10,50 €
|
Com tom xà rau - Garnelen mit Gemüse in Austernsauce, Reis als Beilage |
13,50 €
|
LUA 86
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 18a
47877 Willich
Tel. 02154 / 60 58 135
Geschäftsführerin: Quynh Hoa Vo
» Webseite besuchen
Vorspeisen, Vietnamesische Baguette, Noodles & Soups
3,00 € –
13,50 €
Täglich 11:00 - 15:00 Uhr
Online Bestellungen 11.00 - 14:30 Uhr
Sommerrollen mit Garnelen, Reisnudeln, Salat, Minze serviert mit Hoisin-Erdnuss-Dip (2 Stk.) |
5,00 €
|
Misosuppe |
3,00 €
|
Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch & Garnelen (2 Stk.) |
4,50 €
|
Chà giò chay - vegetarische Frühlingsrollen (2 Stk.) |
4,50 €
|
Bánh my bò - Baguette mit Rindfleisch |
7,50 €
|
Bánh my heo - Baguette mit Schweinefleisch |
7,50 €
|
Bánh my ga - Baguette mit Hähnchenfleisch |
7,50 €
|
Bánh my dau - Baguette mit Tofu |
7,50 €
|
Pho gà - Reisbandnudelsuppe mit Hähnchenfleisch & Vietnamesische Brotstange |
11,50 €
|
Pho bò - Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch & Vietnamesische Brotstange |
11,50 €
|
Bún bò hue - Hue Reisnudelsuppe mit Rindfleisch |
11,50 €
|
Mi ga - Nudelsuppe mit Hühnerfleisch & Vietnamesische Brotstange |
11,50 €
|
Mi bo - Nudelsuppe mit Rindfleisch & Vietnamesische Brotstange |
11,50 €
|
Phò bò viên - Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch und Rinderbällchen |
13,50 €
|
LUA 86
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 18a
47877 Willich
Tel. 02154 / 60 58 135
Geschäftsführerin: Quynh Hoa Vo
» Webseite besuchen
Reisnudeln & Salat, gebratene Reisnudeln
9,50 € –
13,50 €
Täglich 11:00 - 15:00 Uhr
Online Bestellungen 11.00 - 14:30 Uhr
Bún chà giò - Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Salat & Fischsauce |
9,50 €
|
Bún dau - Tofu mit Reisnudeln, Salat & Fischsauce |
9,50 €
|
Bún thit nuong - gegrilltes Schweinefleisch mit Reisnudeln, Salat & Fischsauce |
9,50 €
|
Bún bò nam bô - Rindfleisch mit Reisnudeln, Salat & Fischsauce |
9,50 €
|
Bún ga nuong - gegrilltes Hühnerfleisch mit Reisnudeln, Salat & Fischsauce |
9,50 €
|
Bún chà giò chay - Vegetarische Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Salat, Sojasauce |
9,50 €
|
Bún xào bò - gebr. Reisnudeln mit Rindfleisch & Gemüse |
11,00 €
|
Bún xào tôm - gebr. Reisnudeln mit Garnelen & Gemüse |
11,90 €
|
Bún xào ga - gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch |
11,00 €
|
Bún xào ga chien gion - gebratene Reisnudeln mit knusprigem Hähnchen |
12,90 €
|
Bún xào tofu - gebratene Reisnudeln mit Tofu |
11,00 €
|
Bún xào vit - gebr. Reisnudeln mit Ente & Gemüse |
13,50 €
|
LUA 86
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 18a
47877 Willich
Tel. 02154 / 60 58 135
Geschäftsführerin: Quynh Hoa Vo
» Webseite besuchen
Gebratene Reisbandnudeln, gebratener Reis
11,50 € –
13,90 €
Täglich 11:00 - 15:00 Uhr
Online Bestellungen 11.00 - 14:30 Uhr
Phò xào bò - gebr. Reisbandnudeln mit Rindfleisch |
12,90 €
|
Phò xào gà - gebr. Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch |
12,50 €
|
Phò xào tôm - gebr. Reisbandnudeln mit Garnelen |
13,90 €
|
Phò xào gà chiên giòn - gebr. Reisbandnudeln mit knusprig. Hähnchen |
13,50 €
|
Phò xào vit chiên giòn - gebr. Reisbandnudeln mit knusprg. Ente |
13,90 €
|
Phò xào tofu - gebr. Reisbandnudeln mit Tofu |
12,50 €
|
Com chiên tofu - Gebratener Reis mit Tofu und Gemüse |
11,50 €
|
Com chiên heo - Gebratener Reis mit Schwein und Gemüse |
11,50 €
|
Com chiên bo - Gebratener Reis mit Rind und Gemüse |
11,90 €
|
Com chiên ga - Gebratener Reis mit Huhn und Gemüse |
11,50 €
|
Com chiên gà chiên giòn - Gebratener Reis mit knusprigem Hähnchen und Gemüse |
12,50 €
|
Com chiên vit - Gebratener Reis mit Ente und Gemüse |
13,50 €
|
Com chiên tom - Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse |
13,50 €
|
Restaurant Abtshof
Brand & Loogen Genussmomente GbR
Restaurant Abtshof
Gönül Brand & Nils Loogen
Krefelder Straße 726
41066 Mönchengladbach
02161 9463063
» Webseite besuchen
von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Rindercarpaccio vom argent. Black Angus Rind - Rucola/Parmesan/Balsamicocreme/Olivenöl |
17,00 €
|
Sardines Millésimées 2022 (Jahrgangssardinen) stark limitierte Serie - in der Original-Dose serviert Olivenöl/Salz/Zitrone/Baguette |
18,50 €
|
Weißer-Trüffel-Burrata, Wildkräutersalat/Tomatenmarmelade/Olivenöl/Balsamico |
19,00 €
|
Bärlauchcremesuppe mit Neersbroicher Bärlauch/Currycroûtons |
10,00 €
|
Großer, knackig frischer & bunter Salatteller mit gegrillter Maispoulardenbrust |
26,00 €
|
Großer, knackig frischer & bunter Salatteller mit paniertem halbfestem Ziegenkäse von Nilgen-Schmitz |
25,00 €
|
Restaurant Abtshof
Brand & Loogen Genussmomente GbR
Restaurant Abtshof
Gönül Brand & Nils Loogen
Krefelder Straße 726
41066 Mönchengladbach
02161 9463063
» Webseite besuchen
Süsses & Salziges zum Abschluss
10,00 € –
23,00 €
von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Dunkles Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern/Eis des Tages/karamellisierte Walnüsse/Früchte |
13,00 €
|
Tonka-Crème-Brûlée - Das Original - oft kopiert, doch nie erreicht - karamellisierte Walnüsse/Früchte |
10,00 €
|
Limoncello-Tartufo Baiser/karamellisierte Walnüsse/Früchte |
10,00 €
|
Käseplatte Solo - Brie/Camembert/Bergkäse/Blauschimmelkäse Walnüsse/Brot/Fruchtsenf &Früchte |
14,00 €
|
Käseplatte Duo - Brie/Camembert/Bergkäse/Blauschimmelkäse Walnüsse/Brot/Fruchtsenf &Früchte |
23,00 €
|
Restaurant Abtshof
Brand & Loogen Genussmomente GbR
Restaurant Abtshof
Gönül Brand & Nils Loogen
Krefelder Straße 726
41066 Mönchengladbach
02161 9463063
» Webseite besuchen
Meat & Fish & Veggie
23,00 € –
45,00 €
von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Wiener Schnitzel vom Peter\\\'s Farm-Milchkalb - Fritten/hausgemachte, kaltgerührte Preiselbeeren |
29,00 €
|
Argentinisches Rinderfilet \\\'Beef and Reef\\\' - Black-Tiger-Garnelen/Cognacrahmsauce/Drillinge/Gemüse |
45,00 €
|
Geschmorte Irische Ochsenbäckchen - Rahmspitzkohl/Kartoffel-Stampf |
32,00 €
|
Französische Maispoularde - Safranrisotto/Ratatouille |
32,00 €
|
Argentinisches Rumpsteak aus dem 800° C Beefer - Parmesanfritten/Grüne-Malabar-Pfefferkörner-Sauce |
36,00 €
|
Lachs aus den Norwegischen Fjorden - auf der Haut gebraten/Rahmwirsing/Bärlauch-Kartoffelstampf |
34,00 €
|
Fangfrischer Skrei (Winterkabeljau) - Winterröstgemüse/Drillinge/Trüffelsauce |
36,00 €
|
Taglierini mit gebratenen Steinchampignons, Blattspinat/Trüffelsauce |
26,00 €
|
Zucchinischnitzel Ratatouille/Bärlauch-Kartoffelstampf |
23,00 €
|
(alle Angaben ohne Gewähr)